Tea RO Forum

Ajang komunitas dan berkomunikasi dalam Tea-RO


You are not connected. Please login or register

tro.exe force close

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 tro.exe force close on Sat May 04, 2013 6:38 am

prince27


Level 1
Level 1
gan...

pas ane baru aja pili char untuk login, tiba" langsung keluar ini gan..
[/URL]

nah ini terjadi selalu di hugel..
ngga tau kenapa, kayaknya ada char lain yg error apanya trs lagi deket char ane pas muncul gitu jd di ane langsung force close..

solusinya gimana ya gan?

2 Re: tro.exe force close on Sun May 05, 2013 3:15 pm

Michael


Level 175
Level 175
klo di reinstall tro nya masih sama ga errornya gan?

http://tea-ro.usersboard.com

3 Re: tro.exe force close on Fri May 10, 2013 9:36 am

Hikaru


Level 1
Level 1
sama nih masalahnya kena crash jg d tro nya.. mnta solusinya dong Exclamation
udh reinstall berulang-ulang ttp aja crash d situ..

4 Re: tro.exe force close on Fri May 10, 2013 7:34 pm

Michael


Level 175
Level 175
pertanyaan saya, tro nya udah di patch belom?pakai thor.exe

http://tea-ro.usersboard.com

5 Re: tro.exe force close on Sat May 11, 2013 10:41 pm

Hikaru


Level 1
Level 1
udah kk ~.~ ntah knp suka gitu Crying or Very sad

6 Re: tro.exe force close on Wed May 15, 2013 5:02 pm

qqwwee


Level 1
Level 1
coba kk cek file data.ini
isi di dalamnya harus gini
[Data]
0=tro.grf
1=data.grf
2=rdata.grf
3=palletes.grf

aq barusan DL,juga terjadi kejadian ini
setelah di cek
rupanya file data.ini ad yang kurang
[Data]
0=tro.grf
1=data.grf
3=palletes.grf

rdata.grf nya ilang

7 Re: tro.exe force close on Tue May 21, 2013 10:13 pm

duosz


Level 1
Level 1
gan sama nih masalah nya..
uda ikutin cara agan qqwwee tapi masih sama Sad
ada solusi gan ? thanks b4

8 Re: tro.exe force close on Wed Jun 26, 2013 8:28 pm

baphodead


Level 1
Level 1
Iya sama... selalu force close untuk di hugel... udah ikutin saran tapi nga isa

9 Re: tro.exe force close on Fri Jun 28, 2013 5:14 pm

Michael


Level 175
Level 175
download kro dari sini :
http://ratemyserver.net/index.php?page=download_kROLinks

http://tea-ro.usersboard.com

10 Re: tro.exe force close on Mon Jul 15, 2013 9:38 am

h3ll0


Level 1
Level 1
sama gan, kro saya sudah paling baru dari ratemyserver, data.ini sudah di tambah i, sudah ngepatch dari thor.exe tapi masih nggak bisa, cuman bisa bikin char, setelah loading terus crash

11 Re: tro.exe force close on Mon Jul 15, 2013 12:29 pm

darxwingz


Level 1
Level 1
iya nih sama kejadian nya gitu pernah waktu itu masuk.. sekali...(kyknya char yang bikin crashnya ngga ada di hugel) cuman abis itu crash lagi

12 Re: tro.exe force close on Mon Jul 29, 2013 10:55 pm

LomX


Level 1
Level 1
Mau main gak bisa nih. gimana dung.

13 Re: tro.exe force close on Mon Jul 29, 2013 10:57 pm

LomX


Level 1
Level 1
Oh kesalahan kita semua terletak di Palletes.grf lom termasuk di lite client

14 Re: tro.exe force close Today at 4:48 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik