Tea RO Forum

Ajang komunitas dan berkomunikasi dalam Tea-RO


You are not connected. Please login or register

Apa yang membuatmu betah di RO sampai sekarang?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

Shuuya


Level 1
Level 1
Biar pada nostalgia dikit nih,gw sih kenal RO dari SMP dolo,maen pertama kali di server Iris lol!
Dari culun,sampe sekarang :V bisa urus server bareng temen lol!

So how about ye Very Happy what makes you stay in this game.

fisika1


Level 1
Level 1
bisa ngeracik item sama card, gak kaya game lain yang item nya gitu gitu doang.

Michael


Level 175
Level 175
yang bkin betah,, ketemu banyak cewek.. Very Happy

http://tea-ro.usersboard.com

Asprika


Level 1
Level 1
tergantung niat nya sbnrnya.


_________________
Express - Midgard Bastards

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik