Tea RO Forum

Ajang komunitas dan berkomunikasi dalam Tea-RO


You are not connected. Please login or register

Pallete error

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Pallete error on Mon May 20, 2013 1:16 am

gempal


Level 1
Level 1
kemarin sore saya iseng2 ganti warna rambut char saya, Kromosom XX, di stylist dengan urutan mundur. nah baru berapa kali klik previous tau2 client force close sendiri dan keluar tulisan begini:



abis itu jadi gak bisa login lagi, sampe layar pilih karakter pasti langsung error....

terus liat2 dari thread sebelah sih katanya kan donlot pallete terbaru tuh ya. tapi setelah saya donlot dan saya extract pallete.grf-nya ke folder RO, ternyata masih tetap error.....solusinya gimana ya? sayang di ID ini karakternya udah banyak T.T

2 Re: Pallete error on Wed Jun 26, 2013 9:30 pm

darknation


Level 1
Level 1
nambahin aja, saya juga begitu


notes:
*tro.grf = 68.1 MB (71,466,015 bytes)
*palletes.grf = 41.2 MB (43,263,100 bytes)
*rdata.grf = 101 MB (106,249,386 bytes)
*data.grf = 1.87 GB (2,012,013,338 bytes)
*client last used = Full_kRO_Renewal_20130601.exe dari nickyzai

thx atas tanggapannya admin

3 Re: Pallete error on Fri Jun 28, 2013 5:13 pm

Michael


Level 175
Level 175
regional language komputernya jadiin bahasa inggris

http://tea-ro.usersboard.com

4 Re: Pallete error on Fri Jun 28, 2013 8:49 pm

darknation


Level 1
Level 1
Michael wrote:regional language komputernya jadiin bahasa inggris
masi ga bisa
dan sekarang malah lebih parah/unreadable

5 Re: Pallete error on Tue Jul 02, 2013 1:05 pm

Michael


Level 175
Level 175
di data.ini

udah tercantum palletes.grf belom?

http://tea-ro.usersboard.com

6 Re: Pallete error on Thu Jul 04, 2013 7:20 pm

rnaja123


Level 1
Level 1
aku juga sama... udh aku masukin palletes.grf tpi tetep aja ga bs bro...

7 Re: Pallete error Today at 4:48 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik